Аквапарк «Лебяжий» в Минске

В мае 2014 года открылся новый современный аквапарк в Минске, ставший самым большим в Беларуси парком водных развлечений европейского уровня. Он располагается в конце проспекта Победителей у городского водохранилища Дрозды рядом с уникальным биологическим заказником «Лебяжий». На территории пятиуровневого развлекательного комплекса площадью 32 135 м2  помимо аквапарка есть детский центр «КаZki», термальная зона с 7-ю разновидностями бань и саун, СПА-зона с огромным выбором оздоровительных и релаксационных процедур, тренажерный зал площадью 630 м 2, фитнес-центр, зона пляжных вечеринок, интерактивный 7D аттракцион Дарк-Райд, 7 баров, ресторан и гостиничный комплекс, который начнет функционировать зимой. Ежедневно аквапарк «Лебяжий» может вместить до 6 700 человек, а летом во время работы открытого детского водного городка с бассейнами и аттракционами его пропускная способность достигает 7 800 человек в день.

Торжественное открытие аквапарка в Минске состоялось в мае 2014 года, но он сразу  стал одним из самых популярных мест семейного отдыха не только у столичных жителей, но и у многочисленных гостей со всех областей республики и соседних с Белоруссией стран. В зависимости от времени посещения, количества часов, включенных услуг и возраста стоимость билета составляет от 170 000 до 480 000 белорусских рублей. Закрытая  аквазона оборудована 7-ю водными горками высотою 7-20 метров, длиной трасс 10-200 метров для спуска на надувных кругах, плотах и без приспособлений. В открытой летней аквазоне имеется 4 горки 15-ти метровой высоты с протяженностью трасс 66-110 метров.


видеоролик минского аквапарка — «Лебяжий»

Детские водные аттракционы, как можно увидеть на фото, рассчитаны на детей от 3-х лет – это интерактивные игровые комплексы с площадками, лестницами, сетью для лазанья, мини-горками, опрокидывающимися бочками и ведрами. Взрослые могут испытать свои силы на серфинг-тренажере с высотою волн до 1,2 метра, расслабиться и получить массу положительных эмоций от гидромассажных душей, струйных и пенных фонтанов с декоративной подсветкой. Если отзывы посетителей аквапарка не всегда положительные, в основном это связано с огромным количеством желающих отдохнуть в комплексе и как следствие большими очередями на горках и аттракционах.

На территории SPA имеется термальный комплекс с русской парной, турецким хамамом и финской сауной, а также лакониумом — сухой баней, калдариумом – тепловой кабиной с повышенной влажностью, тепидариумом — регенерирующей римской баней и соляной пещерой. Если посещать термальный комплекс отдельно, цены на билет будут составлять от 200 000 белорусских рублей за 2 часа, их совместное с аквазоной посещение будет стоить от 320 000 белорусских рублей за 4 часа на взрослого.

Фото аквапарка «Лебяжий»

27 36 49
54 79 72143108
2 7 10
     

Оформлен новый аквапарк в смешении стилей и эпох: затерянный лесной мир с голубыми лагунами и таинственными гротами, технологически развитый современный парк водных развлечений,  фантастическое будущее с космическими пришельцами. Его акватории оборудованы системами со звуковыми и световыми эффектами, что позволяет проводить в них тематические праздники, дискотеки, вечеринки, шоу на воде. Из-за огромного количества желающих посетить аквапарк «Лебяжий» его режим работы в выходные и будни: с 8.00 до 23.00 часов.

Контакты:

Адрес: Республика Беларусь, г. Минск, проспект Победителей д. 120

Телефон: +375 (17) 279-84-45

Официальный сайт: waterpark.by



Отзывы - Аквапарк «Лебяжий» в Минске

  1. Аквапарк отличный в нём все удобства лучше в рабочие дни цены меньше.В аквапарк лучше приезжайте без машины, есть много разновидных напитков,и спецальный закрытый зал куда детей не впускают.Мои мнения аквапарк замечательный.Приезжайте и вам тоже он очень-даже понравится.



  2. я вот вчера ездил в этот аквапарк , и я напоследок хотел прокатиться на зелёной горке, так я съехал мне болела бошка и спина я больше никогда не съеду с этой горки и вам я советую с этой горки не съежать , а так авапарк супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!



  3. я поеду в среду немогу дождаться этого момента я ездила в прошлом году и мне покозалось что 2 часа это 5 минут было круто мне понравилась брату маме папекаро просто супер советую вам съездит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



  4. Ездила в этот аквапарк 2 раза,мне все понравилось!!Аквапарк супер!Раздевалки большие,есть бар где можно перекусить с семьей!На улице продолжение аквапарка,там еще круче чем внутри.В нутри и наруже есть место для детей,что мне очень понравилось!Около бассейна стоят люди охранявшие чтобы дети не заплывали далеко!!Из всего этого мне не нравится это:Зеленая горка рядом с синяй опасна,мне после неё болела спина.И еще один минус красная горка на которой пострадали раньше люди,еще по новостям показывали,было бы лучше если б закрыли ее!А так аквапарк мне очень нравится!Все друзья туда едут и всем нравится!!!!!!!



  5. Ездили в аквапарк 1 ноября.нам не понравилось.в аквапарке реально холодно.температура воды не более 26 градусов,воздуха такая же .из ленивой речки два выхода на улицу прикрыты резанными резиновыми шторками и из них дует холодным уличным воздухом( на улице +7.согреться можно только в джакузи,где вода около 31 градуса.это не первый наш аква парк и поверьте я не зануда,но нам было крайне не комфортно,а в ночь у ребёнка поднялась температура.полотенца на прокат,жидкого мыла не в душевой не в туалете нет.стационарных фенов в раздевалках нет(их можно взять на входе по браслету),но об этом никто не предупреждает.горок не много,что бы с,ехать надо постоять в очереди около 15 минут.зеленая горка вообще травматичная ,многие жаловались,что ударились головой на спуске,наш ребёнок тоже ударился .вообщем констатирую,хуже аквапарка я не видела,удовольствия не получила,посещать его не буду и друзьям не посоветую.цена не адекватно завышена.господа владельцы,вы крайне жадные и не вполне понимаете ,что такое сервис,раскошельтесь хотя бы на контейнеры с мылом в душе и на стационарные фены в раздевалке и полотенца за эту цену должны быть бесплатныисправляйтесь и будет Вам счастье!



  6. а я ни разу там не был. У меня нет столько много денег чтобы туда сходить. поплавать и покататься на этих чудо замечательнысх горочках и бассиков.



  7. МОЖНО ЛИ ФОТОГРАФИРОВАТЬ НА СВОЙ ФОТОАППАРАТ? ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ У ВАС ПОБЫВАТЬ



  8. Я ездила туда три раза мне маме папе,очень понравилось. Советую съходить. Горки просто клас.Там есть всё. И также бар в воде.Круто!!!!!!



  9. На свой день рождения ездили с подругой очень понравилось но наша ошибка была в том что мы пошли с начало на страшную АКВАПАРК СУПЕР!!!



  10. Аквапарк супер!Были зимой,когда лежал снег и мороз был,выплываешь на улицу по теплому бассейну,это было супер ощущение! А потом в бочку с горяченькой водичкой на улице!Понравилось все! Нюансы на счет сушки,просто на следующий раз возьмем с собой фен…А так все супер!Три часа вполне хватает.Заряд энергии как у детей!



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.