Аквапарк «Золотая Бухта» — Геленджик

Фото     Цены     Отзывы     Видео     Адрес     На карте

Аквапарк «Золотая Бухта» в курортном городе Геленджике является одним из крупнейших в России. Аквапарк расположился на побережье Черного моря.

Время работы аквапарка: ежедневно с июня по сентябрь включительно с 10.00 до 20.00 часов. На территории «Золотой бухты» площадью более 15 га имеется множество водных развлечений, оформленных в смешении стилей разных стран и эпох: 17 бассейнов, 49 горок высотой до 25-ти метров, 69 спусков с длиной трассы до 137 метров, 10 водных аттракционов мирового уровня, прогулочный катер. Здесь работает 16 кафе и баров с летними площадками, пиццерия, ресторанный комплекс «Шведская линия» на 700 мест с дискотекой под открытым небом.

В расположенном по периметру аквапарка дендрарии собрано более 90 разновидностей растений со всего света: цветов, пальм, магнолий, кипарисов, агавы, реликтовых сосен, редких кустарников, которые служат не только для украшения, но и создают в аквазоне идеальный микроклимат, защищая от ветра и зноя. В царстве воды под горячим южным солнцем можно провести целый день или с 15.00 до 20.00, цены на входные билеты зависят от сезона, времени посещения и возраста посетителей. Удобная охраняемая парковка для машин и туристических автобусов находится на отдельной территории между протяженными сосновыми полосами, поэтому шум машин совсем не мешает многочисленным отдыхающим аквапарка «Золотая бухта»

видео

Наиболее крупные водоемы, которыми оснащена Золотая бухта — это спортивно-развлекательный бассейн площадью 50х2000 м3  с прыжковой, взрослой, детской и аэромассажной зонами, искусственное озеро площадью 900 м2, два волновых бассейна с круговыми и продольными волнами высотой до 1,5 метров и дайвинг–центр для обучения плаванью с аквалангом. Между ними расположены зоны отдыха с шезлонгами и пляжными зонтиками, а для любителей активного отдыха оборудованы площадки для игр в пляжный волейбол, водное поло и водный футбол.

Посмотрите фото и убедитесь, что в этом аквапарке созданы прекрасные условия для детей: комплекс «Пиратский корабль» с разнообразными спусками и водяными пушками, детский городок в виде средневекового замка с башнями, аттракцион «Водяные войны», мелководные и бугельные бассейны, фонтанчики, батуты, безопасные горки, качели, фантастические фигурки животных. А еще геленджикский аквапарк предоставляет такую услугу, как профессиональный присмотр за детьми, для того чтобы взрослые могли спокойно отдыхать и развлекаться.

Фото аквапарка «Золотая Бухта» в Геленджике 

g8 g1 g2
g3 g4 g5
g6 g7  

Цены в аквапарке «Золотая Бухта» в Геленджике 

Стоимость входа в 2016 году составляет:

  • Для детей ростом до 106 см вход в аквапарк бесплатный.
  • Абонемент с 9:00 до 19:00: I категория(рост от 145 см)1400 руб. и II категория(рост от 106 до 145 см) 650 руб.

Суперсовременные водные аттракционы и головокружительные горки считаются настоящей гордостью водного комплекса. Посмотрев видео ролик аквапарка, каждый обязательно захочет испытать на себе незабываемые ощущения от крутых виражей и стремительных полетов в воду:

  • «Камикадзе Невесомость» — самая высокая и экстремальная горка, ведь далеко не каждый рискнет скатиться вниз с 25-ти метровой высоты;
  • Со стартовой площадки «Бивни мамонта» на «бивнях» можно скатываться детям с 12-ти лет, а на «хоботе» только с 16-ти;
  • Тройная «Косичка», «Черная дыра», разнообразные «Слайды», «Тобогган»«Гидротруба» — это далеко не полный перечень того, что может предложить своим гостям аквапарк в г. Геленджик. Ведь недаром он является одним из самых популярных мест отдыха для гостей и жителей солнечного Краснодарского края.

Расписание работы: 

ежедневно с июня по сентябрь включительно с 10.00 ч. до 20.00 ч.

Контакты:

Адрес аквапарка: Краснодарский край, Геленджикский район, г. Геленджик, ул. Туристическая 23.

Телефон: +7 (86141) 29-0-29 или +7 (928) 33-111-33

Официальный сайт аквапарка: buhtagold.ru

На карте — «Золотая Бухта»

Геленджик, ул. Туристическая 23



Отзывы - Аквапарк «Золотая Бухта» — Геленджик

  1. СКАЗКА. Аквапарк Золотая Бухта классный но слишком переполнен чтоб прокатиться на горке приходится по пол часа стоять в очереди!



  2. Были в аквапарке в августе 2014 очень понравилось людей очень много но после 5 вечера становилось меньше и покататься можно было везде. приедем еще раз . брест беларусь



  3. БЫЛИ ТАМ ОЧЕНЬ КРУТО, НО ТОГДА РЕБЁНОК БЫЛ ПОМЕНЬШЕ, НЕУСПЕЛИ ВЕЗДЕ ПОБЫВАТЬ……….НО ОЧЕНЬ ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ



  4. Отдых не удался, не очень понравилось. много людей, с горки прокатиться пол часа стоишь в о череде, ни каких удобств.



  5. Был в Акво парке «Золотая бухта» — 01.08.2015 г. с женой и сыном (6 лет). Очень много народу. На аттракцион «Рафт»( где катаются на болонах), в очереди на горку , можно стоять 20-30 минут, а потом за 10-15 секунд спустится и у тебя отнимают болон ( типо: покатался дай другим покататься). В правилах Акво парка не написано что бы ты отдавал свой болон ,и я хотел бы прокатится снова, но не тут то было. …Сотрудник Акво парке «Золотая бухта» Сапилкин Сергей, в грубой форме отнял у меня болон и сказал , что если я буду возражать, то он вызовет охрану ,а та выведет меня с территории и передаст полиции, якобы я нахожусь в пьяном виде или ещё чего придумают. Я пошёл в администрация Акво парка «Золотая бухта», и пожаловался на Сапилкина Сергея. Девушка администратор обещала принять меры, сказала что этот сотрудник работает один сезон. Я бы хотел что бы этот Сапилкин Сергей не работал ,там где отдыхают люди, ему место в зоопарке (хотя нет ,животных доверять ему тоже опасно). Удивляюсь над собой, и как я ему не сунул в репу,наверно боялся сыну праздник испортить. Жалею что не написал письменную претензию , а ограничился устной жалобой. В целом Акво парка «Золотая бухта»- отличный, хорошее место отдыха для всей семьи, всем советую посетить!



  6. Аквапарк Золотая бухта — большой, современный, но удовольствие получить не реально. Были там с мужем и дочерью 10.08.2015г. Народу очень много, на всех горках покататься не удастся. Можно бОльшую половину времени простоять в очередях на аттракционы! Удалось прокатиться на наиболее интересных аттракционах всего несколько раз! Почему не ограничивают продажу билетов?! Лучше не попасть туда вовсе, чем заплатить деньги и ничего за них не получить! Остались крайне разочарованы. Если хотите выбросить деньги на ветер — Вам сюда, в этот аквапарк!!!



    • Ирина ты не права я с тобой не согласна я была там с дочкой много раз мы все успели и были терпеливы к вечеру уже все было тихо народу было мало



  7. Поехали специально 6 сентября 2015 года,народу немеренно ,везде очереди,отстой



  8. Аква парка классный, чтобы в очереди не стоять, надо приезжать сентябрь-октябрь, сейчас там свободно



  9. Не был но завидуют тем кто там был и тем кто обламался итем кто получил удовольствие



  10. Отдыхали прошлым летом в Дивноморске( рядом с Геленджиком) и не могли не посетить знаменитый аквапарк! Впечатления самые положительные, хотя без минусов не обошлось…



  11. В целом, аквапарк очень хороший и цивильный. Множество различных горок, присутствуют кафе на территории аквапарка. Главный и единственный минус — огромные очереди на горки. Чтобы прокатиться один раз, надо отстоять пол часа в очереди.



  12. 02 августа 2016 г. посетили Аквапарк «Золотая Бухта», г. Геленджик. Как и обещали администрации, оставляем свой отзыв. Все по порядку.

    1. Стоимость билетов взимается в соответствии с ростом. Но! Допуск на горки осуществляется в том числе в соответствии с возрастом. Таким образом получается, если у вас ребёнок 147, билет вы приобретаете по взрослому тарифу, но если ему нет 10 лет, то кататься на большинстве горок он не может. Аналогично: если у вас ребенок 11 лет, но его рост ниже 140, то билет, конечно, детский, но кататься на большинстве горок он все равно не сможет. Что у нас и вышло! На стойке администратора мы оказались не первыми, кто был в шоке от этих правил. Прикольно, не правда ли?! И это был первый «сюрприз»!

    2. «Священный» бортик! У каждого бассейна есть бортик. Здесь он беленький. Ни при каких обстоятельствах НЕЛЬЗЯ стоять на этих бортиках. Тут же подлетает инструктор-смотритель и выгоняет всех, кто находится на бортике. Почему?! Для нас это осталось загадкой! В целях безопасности, скажите Вы… Тогда читайте далее.

    3. О! Инструкторы! Для чего они нужны в аквапарке?! В данном аквапарке у них две задачи — разговаривать по телефону и выгонять всех, кто находится на бортиках. В детской зоне инструкторы просто уходят со своего рабочего места в тень. Понятное дело, лето… солнце жара…

    4. Детская зона. В бугельном бассейне (зона 4д) есть детский аттракцион. Сверху канат, в воде воздушные плюшки-подушки. Ребёнок держась за канат, прыгает с одной на другую и так до конца. Очередь на этот аттракцион сумасшедшая! Дети в самое пекло стоят на открытом солнце, ни тента, ничего для них не предусмотрено! Я своего отправила кататься. Сама в очереди стояла за него. Специально засекла время: 1 час 15 минут. Кошмар!!! При этом хочется заметить, что бассейн позволяет натянуть как минимум ещё один такой же канат и набросать ещё несколько этих плюшек (раз детям так нравится это развлечение). Неужели сложно?! Это ли безопасность?! А как же тепловой и солнечный удары?!!!

    5. Находясь около бассейнов, была крайне удивлена и возмущена ! Нигде!!! Нет отметок о глубине бассейнов!!! Это ли безопасность?!!!

    6. Лежаки… Это что-то абстрактное в данном аквапарке )) Они вроде бы есть, но их сразу же нет ))) Если вы не пришли ровно в 9:00 и не бросили на лежак что-нибудь… Все… Понятно, что такая ситуация возможна везде. Но! На что-то есть дикие правила, а на лежаки что нельзя придумать правила?!!! Например, не бронировать. Либо лежишь, либо лежак свободен. Это просто то, что приходит в голову сразу. Если подумать, я уверена, что администрация смогла бы предложить ещё более интересные варианты.

    7. Количество народа! Я понимаю, что сезон, понимаю, что всем надо и все хотят. Но! Это ОГРОМНЫЕ проблемы для посетителей!!! Очереди на популярные горки по 2 часа !!! И это не шутка!!! Вроде бы заплатил денег, пришел покататься… А нет! Пришел и заплатил за очередь!

    8. Ватрушки… Их НЕ НАЙТИ !!! И ни один инструктор не может сказать, где их взять!!! Если кто-то все же нашёл ватрушку, то из рук он ее уже не выпускает. Практически замкнутый круг какой-то.

    И все это проблемы организации по оказанию услуг! Можно же что-то придумать?!!! Самое элементарное — это ограничить вход! Пусть будет дороже, но качественно! Но как же!!! Тогда уже не по-русски получается. Нет максимальной выгоды!

    9. Потеря ребёнка в аквапарке! Вроде бы все предусмотрено. Подходишь к администратору, тот объявляет по громкой связи. Но! Не все так просто, как кажется на первый взгляд! Подхожу и прошу пригласить ребёнка. Мне в ответ: «сколько лет?» Говорю девочка, 14 лет. Получаю просто убийственный ответ от администратора: «Это уже не ребёнок! 14-летних мы не объявляем!» Это как можно объяснить?! Где он порог взрослости с точки зрения администрации аквапарка?! Ведь 14-летний человек, согласно Законодательству РФ, — это несовершеннолетний ребёнок, поиски которого должны начаться сразу после того, как ребёнок потерялся!!! Здесь, видимо, свои правила, свои Законы, свои порядки.

    10. Место для отдыха. Пока ребёнок стоял и дожидался нас, родителей, на центральной аллеи аквапарка, к ней подошли по очереди четыре охранника, заявив, что здесь стоять нельзя! Для этого существуют специальные места для отдыха! Бред какой-то!!! И это тоже все правила этого заведения

    11. Для любителей снимать все на камеру — ТАБУ !!! Прокат с горок с камерами запрещён!!! Это, оказывается, не безопасно. Идиотизм!!! И, тем не менее, на просторах интернета замечательно можно найти видеосюжеты про аквапарк Золотая бухта. КАК ?! Видимо, можно только для сотрудников )

    12. Пик хамства ! Муж с сыном пошли переодеваться в душевую. А здесь очередной «сюрприз»! Стоят мужики (старый, малый), разумеется, в чем мать родила, а между ними со словами: «Подвинься, мешаешь!», орудует шваброй тетенька. Забавно, правда! Стоят голые мужики, а между ними баба бегает Что это?! БОНУС ?!!! Кому он нужен?! Это, простите, в конце концов, не общественная баня!!!

    Почему?!!! Почему здесь все так не продумано?!!! И никто ни за что не отвечает !!!

    Итог: отвратительный аквапарк, качество оказываемых платных услуг населению никакое (что явно противоречит Законодательству РФ), безопасность исключительно показушная.
    День в данном аквапарке — испорченный отдых!

    P.S.: жалобная книга в аквапарке, на момент моего отзыва она была под номером шесть, полна исключительно отрицательных отзывов и возмущений посетителей.
    В официальной группе в социальной сети Вконтакте подобного рода отзывы удаляются, а человек, оставивший свой отзыв, заносится в черный список данного сообщества. Именно поэтому в группе данного аквапарка и на его сайте не существует ни одного отрицательного отзыва.



  13. Очень неприятное впечатление произвел на нас ваш аквапарк.
    15 августа 2016 решили всей семьей отправиться покататься на горках и с отличным настроением завершить наш отпуск. Людей было очень много, яблоку негде было упасть, но нас никто не заставлял туда идти. Поэтому на это мы просто не стали обращать внимание. (хотя зря)
    Мы купили 3 билета по 1400 руб. Старшему ребенку 9,5 лет, рост 152 см. Младшей 3 года рост 101 см — проходит бесплатно.
    В аквапарке мы разделились, муж пошел со старшей, я с младшей. Вода была просто ледяная. Сидеть в детском бассейне было невозможно. Через некоторое время мы встретились и выяснилось, что мой старший ребенок не может кататься ни на одной горке. На тех горках, где он может кататься по возрасту, его не пропускают из-за роста (он якобы очень большой). А на тех горках где он проходит по росту (не проходит по возрасту). Да можно было бы и соврать. Но при входе на горку не было указано ограничение по возрасту, только рост. Мой ребенок и не понимал зачем у него спрашивают. В итоге отдав стоимость взрослого билета 1400 рублей, не мог кататься. После этого мы обратились к администратору, нам сказали у нас такие стандарты. Вы платите только за вход, а будет он кататься или нет это не наша проблема. Никакого решения не было предложено, нас просто игнорировали. Компенсировать хотя бы половину стоимости билета нам отказали. За полчаса нашего разбирательства подошло еще 6 человек с такой же проблемой и ситуация никак не менялась. Предложили написать жалобу в книгу жалоб, написали. Только их никто не читает и не пишет ответы как положено. Хотелось бы всех предупредить прежде чем туда идти, прочитайте все стандарты, подходите ли вы под них.



  14. был в этом аквапарке в июле 2016 скажу сразу не понравилось абсолютно всё ! из всех аквапарков которые я посетил самые отрицательные эмоции были здесь ! сначала 40 минут в кассу за билетом 10 минут на проходной очередь когда вошли потеряли 1 час искали свободное место всё уже было занято . обратились к администратору девушке с просьбой помочь найти свободный лежак на что она ответила что это в её обязанности не входит и предложила располагаться на газоне который уже тоже заселяли отдыхающие ! баллонов для катания с горок очень мало из за возможности прокатиться с горки на баллоне возникали конфликты среди отдыхающих ! конфликтовать не собирался и не прокатился ни с одной горки ! где то в 18 часов народу стало убавляться и хотя бы моя дочка накаталась на детских горках на которые в начале тоже не пробиться !



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Где сделать узи при беременности http://kinderok.com/3d-4d-uzi/v-domodedovo в городе Домодедово.